















Белковая фортификация, стабильная суспензия без осадка и «меловитости», кремовая текстура в йогуртах и десертах.
Белковая фортификация, стабильная суспензия без осадка и «меловитости», кремовая текстура в йогуртах и десертах, чистая этикетка.
Взгляните, как наш продукт помогает создавать качественные и аппетитные решения в пищевой индустрии.
Технологические и экономические выгоды для производителей растительных напитков, йогуртов и RTM/RTD-продуктов.
Повышает белковую ценность в растительных напитках и йогуртах без ухудшения вкуса.
Обеспечивает стабильную суспензию без осадка и «меловитости» в напитках.
Создает кремовую структуру в йогуртах и десертах с чистым вкусом.
Ферментированное растительное сырьё для clean-label продуктов.
Ферментированное сырьё обеспечивает более мягкий профиль вкуса и лучшую усвояемость.
Подходит для линий холодной и горячей обработки с оптимальными параметрами pH.
Наш продукт идеально подходит для производителей растительных напитков, йогуртов и RTM/RTD-продуктов, стремящихся к улучшению качества продукции.
Дозировка 1,5–3%. Стабильная суспензия без осадка и «меловитости».
Дозировка 3–6%. Кремовая текстура и высокая белковая ценность.
Дозировка 5–8%. Ферментированное сырьё с мягким профилем вкуса.
В связи с выпуском нового продукта для растительных напитков и йогуртов мы предоставляем полный пакет для быстрого тестирования и внедрения Симлак на вашем производстве.
Собрали ответы на самые популярные вопросы о нашем продукте.
Запросите методичку по применению в растительных напитках, йогуртах и RTM/RTD и получите бесплатный образец для линий холодной и горячей обработки.