Получить спецификацию

Заполните форму и получите полный пакет документов

Симлак Для мяса

Food-grade

Функциональный ферментированный белок для мясопереработки. Увеличивает выход, стабилизирует фаршевые системы, снижает себестоимость.

Упаковка белка Симлак
Задачи категории

Симлак для мясопереработки

Стабилизация фарша, снижение бульонно-жирового отёка, улучшение среза и эластичности, повышение сочности, частичная замена мясного сырья без потери качества.

стабилизация фаршаснижение отёкаулучшение срезаповышение сочности
промышленные тесты пройдены
Работа в лаборатории
WHC
удержание влаги
OHC
удержание жира
93%
усвояемость
Food-grade • Универсальный продукт COA и спецификация
Применение и дозировки

Как использовать Симлак

Рекомендации по введению и дозировкам для различных категорий мясных изделий.

Варёные и полукопчёные колбасы

Дозировка 2–4% по сухому (максимум 5% под пилоты). Вводить гидратированным гелем (1:4–1:5) на раннем этапе куттерования вместе с частью воды/льда.

Сосиски и паштеты

Дозировка 2–4% по сухому. Предварительная гидратация улучшает распределение и функциональность по сравнению с «сухим» вводом.

Котлеты и рубленые полуфабрикаты

Дозировка 1–2%. Обеспечивает плотный, однородный срез без крошливости и улучшает сочность готового продукта.

Инъекционные системы

Ориентироваться на стандартные уровни по соевым белкам и проверять на пилотах. Предварительная гидратация обязательна.

Технологические нюансы

Соление после гидратации белка. Держать pH фарша выше изоэлектрики (оптимум ~5,6–6,4) для максимальной функциональности.

Ожидаемый эффект

Снижение потерь при термообработке, рост выхода, плотный однородный срез. Сокращение себестоимости за счёт удержанной влаги и жира.

Технологические нюансы

Важные моменты при работе

Соблюдение технологических рекомендаций обеспечивает максимальную эффективность Симлак в мясопереработке.

Варёные колбасы

Варёные колбасы

Дозировка 2–4%, гидратация 1:4–1:5. Ввод на раннем этапе куттерования для стабилизации структуры.

Котлеты и полуфабрикаты

Котлеты и полуфабрикаты

Дозировка 1–2%. Улучшает сочность, снижает потери и обеспечивает плотный срез.

Паштеты и консервы

Паштеты и консервы

Дозировка 2–4%. Стабилизация эмульсий и улучшение консистенции готовых изделий.

Ожидаемый эффект и экономика

Преимущества использования

Симлак обеспечивает комплексное улучшение технологических и экономических показателей мясного производства.

  • Снижение потерь при термообработке и значительный рост выхода готовой продукции.
  • Плотный, однородный срез без крошливости, улучшенная эластичность и сочность.
  • Сокращение себестоимости: корректно подготовленный гель может заменить часть мясного сырья за счёт удержанной влаги и жира.
  • Консультация технолога для оптимального подбора дозировки под ваши рецептуры.
1-2кг
образец бесплатно
PDF
спецификация
COA
сертификат анализа
Пилотные испытания продукта
FAQ кратко

Часто задаваемые вопросы

Ответы на ключевые вопросы по применению Симлак в мясопереработке.

Призыв к действию

Получите материалы для тестирования

Свяжитесь с нами для получения спецификации, аппликационного листа по мясу и бесплатного пробника под ваши рецептуры.

Спецификация и COA для вашей лаборатории
Бесплатный образец (1–2 кг) для пилотов
Аппликационный лист по мясопереработке
COA
сертификат анализа
SPEC
спецификация
PRICE
прайс-лист