Получить спецификацию

Заполните форму и получите полный пакет документов

Растительное мясо

HME Ready

Ферментированный белок для бургеров, котлет, фарша и экструзированных HME-продуктов.

Упаковка белка Симлак
Задачи категории

Симлак для растительного мяса и гибридов

Чистый вкус без «beany», устойчивая структура и сочность в бургерах, котлетах, фаршах, волокнистых экструзированных/HME-кусочках. Совместимость с метилцеллюлозой и камедями.

чистый вкусустойчивая структураHME совместимостьгибридные продукты
HME тестирование завершено
Экструзионное производство
5-12%
дозировка
pH 6.5-7.5
оптимальный
HME
совместимость
Растительное мясо • ГибридыРецептуры и COA
Технологические нюансы

Преимущества для растительного мяса

Ключевые свойства, которые делают Симлак идеальным для производства растительного мяса и гибридных продуктов.

Чистый вкус без «beany»

Нейтральный вкус, отсутствие горечи и травяных нот. Устранение характерных «бобовых» оттенков.

Устойчивая структура

Сбалансированная сочность без «резиновой» текстуры. Идеальная консистенция для бургеров и котлет.

HME совместимость

Оптимален для экструзионных процессов. Волокнистые кусочки с управляемой сочностью.

Совместимость с метилцеллюлозой

Корректная работа с камедями и стабилизаторами. Стабильные эмульсионные системы.

Гибкость в блендах

Хорошо работает как соло, так и в комбинации с горохом, рисом и другими растительными белками.

Гибридные решения

Совместное куттерование с мясной фазой. Создание продуктов с частичной заменой животного белка.

Призыв к действию

Запросите рекомендации

Получите рекомендации по стабилизаторам, схемам ввода и стартовым рецептурам для ваших линий, а также пробник 1–2 кг.

Производство растительных бургеров

Бургеры и котлеты

5–12% в сухой смеси. Устойчивая структура и сочность без «резиновой» текстуры.

HME экструзионное оборудование

HME Экструзия

Волокнистые кусочки с управляемой сочностью через уровень гидратации.

Гибридные продукты

Гибридные продукты

Совместное куттерование с мясной фазой. Частичная замена животного белка.

Быстрый старт

Специальное предложение для производителей растительного мяса

Полный пакет для быстрого тестирования и внедрения Симлак в производство растительного мяса и гибридных продуктов.

  • Пробник 1–2 кг для лабораторных и производственных тестов растительного мяса.
  • Рекомендации по стабилизаторам и схемам ввода для HME-процессов.
  • Стартовые рецептуры для бургеров, котлет, фарша и экструзированных продуктов.
  • Консультация технолога по оптимизации pH, дозировок и совместимости с метилцеллюлозой.
1-2кг
пробник
HME
рецептуры
pH
оптимизация
Тестирование растительного мяса
Ответы на вопросы

Часто задаваемые вопросы

Собрали ответы на самые популярные вопросы о применении Симлак в растительном мясе.

Призыв к действию

Запросите рекомендации по стабилизаторам

Получите схемы ввода и стартовые рецептуры для ваших линий, а также пробник 1–2 кг для тестирования растительного мяса.

Рекомендации по стабилизаторам
Пробник 1–2 кг
Стартовые рецептуры для HME
HME
рецептуры
pH
оптимизация
BLEND
совместимость